Яндекс.Метрика

Банкетное меню


                                                                           Банкетное Меню (примерное на 1 человека) 

1. Салат ''Вечерний Каприз''

   (Курица,картофель фри,морковча,кукуруза консерв.майонез,сыр)

1/150 75-00

2. Салат ''Голубая лагуна''

   (Кальмары,помидоры свежие,майонез,яйцо,сыр)

1/100 32-00

3. Мясное ассорти

   (Карбонат,сервилат)

1/100 80-00

4. Овощное ассорти

   (Помидоры,огурцы,перец,зелень)

1/120 40-00

5. Фруктовая тарелочка

   (Яблоки,груши,апельсины)

1/150 60-00
6. Тортины печеночные 1/100 65-00
                                                                              Горячее

8. Мясо под шубой из филе кур 1/250 125-00
9. Голубцы со сметаной 1/100/20 65-00
                                                                              Закуски    
1. Грибочки фаршированные овощами 1/50 55-00
2. Форель запеченая с яблоками 1/80 90-00
3. Селедочка по-домашнему 1/100/3 30-00
4. Хлеб 1/200 8-00
ИТОГО:                                                                                                                                                           725-00